En plus de ma cure de vitamines +++, j’ai décidé de mener
une expérience en parallèle : le GLUTEN FREE.
A vrai dire, je ne suis pas convaincue que mon manque de « pêche »
quasi devenu chronique, vienne uniquement d’un manque de vitamines (je mangeais
déjà fruits et légumes même si à dose plus modérée + cure de vitamines en gélules).
Désolée je ne vais pas être très « glamour », mais un des symptômes qui m'oriente
vers le gluten free, sont mes petits "dérèglements intestinaux" (hummm…) (allez, je vous épargne
les détails) présents depuis plusieurs mois. Après avoir lu plusieurs témoignages
sur les méfaits du gluten (véritable « colle » pour notre corps) , je
me suis dit « et si… ». Bref, rien ne vaut l’expérimentation sur soi.
Résultats, dès que les premiers signes bénéfiques apparaissent (ou pas) !...
Autant vous dire, que la tâche va être rude, moi qui adore
les pâtes ! Le gluten se trouve dans les céréales (blé, avoine, orge,
seigle) : adieu pain, biscuits, gâteaux… enfin, le temps de l’expérience,
hein !
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