dimanche 8 avril 2012

Moelleux à la Framboise

Recette de Marmiton.org

Ingrédients (pour 12 petits moelleux) :

  • 75 g de framboises surgelés 
  • 3 cuillères à soupe de miel 
  • 200 g de farine 
  • 50 g de sucre roux 
  • 50 g de beurre 
  • 20 cl de lait 
  • 1 oeuf 
  • 2 cuillères à café de levure 
  • 1 pincée de sel 
 Préparation : Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Dans un moule anti-adhésif, calez-y 12 caissettes en papier plissées. Sortez les framboises du congélateur. Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier. Ensuite ajouter le sucre. Faites fondre le beurre au micro-ondes. Battez le lait et l'oeuf dans un bol, ajoutez le beurre au liquide lait/oeuf. Versez petit à petit dans la farine en tournant, la pâte doit être lisse. Ajoutez les framboises et le miel. Emplissez les caissettes de papier (ou bien vos moules ) aux 3/4 avec la pâte. Laissez cuire 15 minutes, surveillez la cuisson toutes les 5 minutes en plantant la lame d'un couteau dans la pâte (elle doit resortir séche). Démoulez et laissez tiédir.

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