Ingrédients :
- 4 oeufs
- 500 gr de mascarpone
- 130 gr sucre roux
- 2 sachets sucre vanillé
- 200 gr framboises
- 10 biscuits cuillers
- 10 biscuits speculoos
- 1 flacon de coulis de framboise
- Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé
- Ajouter le Mascarpone au fouet
- Monter les blancs en neige (pincée de sel) et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
- Tapisser les verrines de biscuits cuillers. Recouvrir de coulis et de qq framboises, étalez par dessus une de crème.
- Alterner ensuite par une couche de speculoos et une de crème
- Saupoudrez d'amandes effilées et de framboises pour la déco. Laisse prendre au minimum 3 ou 4h au réfrigérateur (perso je m'y suis prise la veille)
Mes invités ont tous adoré ce dessert... j'avoue que l'association spéculoos, mascarpone et framboises déchire tout !
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